Los vinos
En la elaboración de nuestros vinos sólo intervienen las levaduras de las propias uvas, prescindiendo de levaduras externas, de encimas, y de otros aditivos que modifiquen o alteren los sabores y aromas que, de forma natural, proporcionan las uvas de las que proceden.
Los vinos que citamos en este apartado son los que en cada cosecha están o tenemos previsto que estén en los puntos de venta, no citando los vinos que no tengamos en existencia.
Vinos en venta:
Un vino tinto joven, cosecha 2015, que está a la venta con nuestra marca CHIÑAMA, elaborado con uvas Negramoll (26%), Listán Negro (24%), Ruby Cabernet (23%), Baboso Negro (18%) y tempranillo (9%).
Un vino malvasía barrica, seco, cosecha 2015, que está a la venta con nuestra marca CHIÑAMA, elaborado con uvas Malvasía Aromática (100/%) y con tres meses de permanencia en barrica de roble.
Un vino malvasía, seco, cosecha 2015, que está a la venta con nuestra marca CHIÑAMA, elaborado con uvas Malvasía Aromática (100/%).